• 【新闻导航】 Product navigation
  • 热门产品: 滴眼剂塑料瓶 检验用品 喷雾塑料瓶 药用塑料瓶 农药瓶 液体塑料瓶 健康品塑料瓶
  • 【点击排行】
    国内咨询电话:086-0317-4919317
    国内图文传真:086-0317-4919317
    国内咨询QQ:156927493
    网址:http://www.hbwjdj.com

  • 【新闻资讯】
  • ■ 您当前所在位置: 主页 > 资讯中心 > 常见问题 >
  • 更关怀患者的新式喷雾瓶
    时间:2009-09-26 17:20 作者:河北塑料瓶厂 点击:
    用于治疗过敏的皮质类固醇,抗组胺剂的局部给药药剂以及鼻腔解充血药剂,约占市场销售额的70%,其它份额由系统给药药剂和非处方产品占据.

    用于治疗过敏的皮质类固醇、抗组胺剂的局部给药药剂以及鼻腔解充血药剂,约占市场销售额的70%,其它份额由系统给药药剂和非处方产品占据。值得一提的是,鼻腔药品市场和全球制药市场保持着同步增长——增长率为每年5%~6%。

    自20世纪70年代以来,鼻腔药品就得到了重要改进。消费市场对鼻腔喷雾泵的喷雾和剂量准确性的监管要求越来越严格。鼻腔药品的疗效越来越明显,但是给药设备也是鼻腔给药治疗成功的关键。

    不过,当我们回过头来看看市场上的大多数鼻腔喷雾产品,我们就会发现:即使尺寸不同、外形各异,但是它们的设计40年来一直没有变化。其中有一种结构多年来一直占据主导地位:那便是顶部启动装置。

    为了评估这些鼻腔给药包装是否能让药装置得到根本性的发展,Valois Pharma公司对在英国和美国的一系列患者进行了PAS研究调查,以更好地理解患者的偏好和期望。

    首先,Valois Pharma公司对经常使用喷雾泵来治疗过敏症状的患者进行了筛选。他们请这些患者测试和评估采用不同启动模式的多种鼻腔喷雾泵,并告知他们的偏好。调查结果相当具有价值:大多数患者希望装置的把手更舒适一些,启动冲击力更小一些,更加符合人体工程学原理。患者认为,让手指远离鼻孔、改善卫生状况这一点非常关键。可携带(小型)、运输安全(为了避免装置在包装或口袋里自动启动)和一个能看到容器中剩余产品的观察窗都是喷雾剂产品包装重要的优势。

    基于这些市场营销研究的结果,Valois Pharma公司已推出一种侧面启动喷雾装置。此装置使得鼻腔给药更为容易,更符合PAS研究中患者表达的期望。

    新型侧面启动装置的第一个特点就是使用方便——不仅适合自我管理,而且适合第三方管理,尤其是儿科应用。这种直觉使用装置结构紧凑,符合人体工程学设计,只需适度的力量就能启动。这意味着从儿童到老年人,各种类型的人群都能方便地使用。

    第二个特点,也是很重要的一个特点:使患者更舒适。由于采用侧面启动器,当启动器受到压力产生喷雾时,鼻孔内部喷嘴就不会出现轴向运动,这样喷嘴就不会进入鼻孔内部。

    而且手指和鼻孔不接触,能够改善治疗时的卫生状况。另外,该装置配有一个透明的液面指示器,患者能够很容易地检查药品的剩余量,这样就能在药品使用完之前更换新药。

    最后,由于患者能轻松地启动这个装置,使用起来更舒适,身体更容易获得充分剂量。

    人们已经意识到,品牌在药品营销中的重要性日益增加。侧面启动鼻腔喷雾装置包括一个标准启动器,此启动器与一个定制的外壳和盖子相连接。

    虽然目前,人们只关注处方药的鼻腔给药。但总有一天,用于系统鼻腔给药的装置也将得到发展和改善。例如,人们可以将剂量计算器整合在装置上。

    根据世界卫生组织提供的数据,基本上所有患者都忽视了每秒给药量这一关键参数,这导致药品服用依从率只达到了50%。患者依从性是医疗保健中的重要问题,在慢性疾病的长期治疗中尤为突出。

    为了改善患者的依从性,Valois Pharma公司可将其侧面启动装置与该公司的Equadel喷雾泵相结合。无论患者对启动装置施加多大压力,Equadel喷雾泵每次都能确保相同剂量和相同喷雾质量。
    河北塑料瓶 http://www.hbwjdj.com

  • 查看与 |
  • 药用塑料瓶 |
  • pet塑料瓶 |
  • 喷雾瓶 |
  • 相关产品
  •  相关产品