• 【新闻导航】 Product navigation
  • 热门产品: 滴眼剂塑料瓶 检验用品 喷雾塑料瓶 药用塑料瓶 农药瓶 液体塑料瓶 健康品塑料瓶
  • 【点击排行】
    国内咨询电话:086-0317-4919317
    国内图文传真:086-0317-4919317
    国内咨询QQ:156927493
    网址:http://www.hbwjdj.com

  • 【新闻资讯】
  • ■ 您当前所在位置: 主页 > 资讯中心 > 常见问题 >
  • 化妆品瓶高档化
    时间:2009-09-26 17:17 作者:河北塑料瓶厂 点击:
    圆柱形的分配包装的外观设计也可以更加吸引人.DieterBakic公司的首款气密包装产品Pan分配包装的外观与他们其余的系列包装产品一样拥有迷人的外观设计.

    美国达拉斯的Fusion包装公司推出了瓶体中间逐渐变窄的塞式气密性Kurve包装瓶。该公司的创始人之一Derek Harvey说:“你也许见过圆形和方形的气密瓶,但你绝对没见过这样弯曲的气密性瓶子。过去很多日化公司问我,为什么气密瓶不是圆的就是方的,现在,Kurve就是他们一直想要的方案。”

    圆柱形的分配包装的外观设计也可以更加吸引人。DieterBakic公司的首款气密包装产品Pan分配包装的外观与他们其余的系列包装产品一样拥有迷人的外观设计。

    Cospack公司拥有三种新型气密分配系统,即设计风格完全不同的Rio, Kobe, 和Miami。“我们发现客户在挑选使用样品时外观是首要因素,”Cospack公司的市场主管David Hou说,“客户知道我们的产品质量和功能没有问题,因此,他们选择样品时所考虑的就是这个包装的外观是否符合他们的品牌声誉和定位。我们提供的设计款式越多,他们越能挑选到合心意的包装。”

    Rejuve MD护肤品公司选择了一款当消费者旋动瓶颈时喷压头自动升起的活塞式气密包装。该公司的产品开发经理,同时也是护肤专家的Alex Khadavi 介绍说:“这款包装外观优美、清爽。我们花了超过一年的时间去寻找合适的瓶子和制造企业。我们审查了很多包装生产企业的技术,其中很多技术类似,最终我们找到了最合适的企业。”
    河北塑料瓶 http://www.hbwjdj.com

  • 查看与 |
  • 药用塑料瓶 |
  • 农药瓶 |
  • pet塑料瓶 |
  • 相关产品