• 【新闻导航】 Product navigation
  • 热门产品: 滴眼剂塑料瓶 检验用品 喷雾塑料瓶 药用塑料瓶 农药瓶 液体塑料瓶 健康品塑料瓶
  • 【点击排行】
    国内咨询电话:086-0317-4919317
    国内图文传真:086-0317-4919317
    国内咨询QQ:156927493
    网址:http://www.hbwjdj.com

  • 【新闻资讯】
  • ■ 您当前所在位置: 主页 > 资讯中心 > 常见问题 >
  • 便宜的化妆品瓶
    时间:2009-09-26 17:10 作者:河北塑料瓶厂 点击:
    2007年,MeadWestvaco公司收购了Keltec分配系统公司.Keltec公司的分配系统使用创新的波纹管技术,结构简单,因而生产成本低.MeadWestvaco公司还供应另外两种波纹管分配系统.

    2007年,MeadWestvaco公司收购了Keltec分配系统公司。Keltec公司的分配系统使用创新的波纹管技术,结构简单,因而生产成本低。MeadWestvaco公司还供应另外两种波纹管分配系统,即用于顶部灌装的Pearl Airless和用于底部灌装的Luna Airless气密分配系统。Olay公司将Pearl Airless用于Olay Total Effects系列产品。得益于Keltec公司将Pearl和Luna气密分配系统的结构最简化,这两种产品都具有非常高的性价比。Trout说:“在生产Pearl Airless分配系统时,由于使用了创新的波纹管技术,我们将传统的由10个部件构成的真空泵改造成只有5个部件。波纹管泵拥有传统真空泵的六种性能,所以,自然而然,真空泵的结构得到精简,生产成本也大为降低。”

    近期,MeadWestvaco公司将会推出更小的15ml和30ml装的Pearl Airless,即Pearl Mini Airless。对此,Trout表示:“这一分配系统的目标客户是那些在进入了过于广阔的大众消费者市场后,想进入细分市场的化妆品企业。”MeadWestvaco公司的Luna分配系统用于底部灌装的产品,其部件比Pearl Airless还少(Pearl Airless有七个部分组成,而Luna则只有五个部件。)Trout介绍说目前Luna在欧洲市场得到了更广泛的运用。

    另一个分配系统供应商美国新泽西州的PKG集团目前也在致力于开发价格更实惠的气密分配系统来满足大众日化企业的需求。该公司的销售总监Benny Calderone说:“几年以前,气密性分配包装还只是高端的护肤品品牌使用。而现在,我们已经看到很多大众化的日化企业也有了对气密分配包装的需求。”他接着补充道:“我们正在开发既经济实惠又符合生产需要的分配系统,它能够以较高的速度灌装,同时也拥有简单的结构。”PKG公司的新产品包括顶端灌装的Jumbo和Slim Jumbo分配包装。这两种单边活塞气密性容器,除了泵上的金属弹簧,其他部分都是由聚丙烯材料制成的。

    日化工业的所有企业都因低成本的气密技术而受益。Origins公司的产品发展经理Ray Mauro说:“就在不久前,由于气密性包装还非常贵,很多企业不愿意开发和生产天然有机护肤品。”去年,Origins公司推出了经过美国农业部认证的Organics系列护肤品,其中一些产品使用了法国Lablabo公司提供的可分配的气密性袋。Mauro预测道:“将会有多种多样的、价格便宜的气密性包装被日化企业使用。”
    河北塑料瓶 http://www.hbwjdj.com

  • 查看与 |
  • 药用塑料瓶 |
  • 农药瓶 |
  • 化妆品瓶 |
  • 相关产品