• 【新闻导航】 Product navigation
  • 热门产品: 滴眼剂塑料瓶 检验用品 喷雾塑料瓶 药用塑料瓶 农药瓶 液体塑料瓶 健康品塑料瓶
  • 【点击排行】
    国内咨询电话:086-0317-4919317
    国内图文传真:086-0317-4919317
    国内咨询QQ:156927493
    网址:http://www.hbwjdj.com

  • 【新闻资讯】
  • ■ 您当前所在位置: 主页 > 资讯中心 > 常见问题 >
  • 酷乐瓶新潮
    时间:2009-09-26 17:02 作者:河北塑料瓶厂 点击:
    酷乐瓶是迄今为止最先进的啤酒包装,在欧洲已销售6年之久,此次由中比啤酒(苏州)公司引进.“酷乐瓶”有不会爆瓶,重量轻,可回收,开盖后可再封盖等安全环保便利的优点.

      “酷乐瓶”是迄今为止最先进的啤酒包装,在欧洲已销售6年之久,此次由中比啤酒(苏州)公司引进。“酷乐瓶”有不会爆瓶、重量轻、可回收、开盖后可再封盖等安全环保便利的优点;另外因为它的高阻气性,它的保鲜效果和一般玻璃瓶啤酒无差异(经由江南大学研究报告指出);其小体积大容量的外形也赢得了众多赞美之词,相信美观且时尚的酷乐包装对于热爱潮流的年轻人士来说,绝对是这个夏天最时尚的装扮;同时其易于携带的特性,让所有爱喝啤酒的人士随时随地实现想喝就喝的梦想。

      据悉,整个啤酒节活动将持续到8月中旬。在现场,除了沁凉可口的啤酒外,你可以尽情感受啤酒之外的美妙时刻,纵情狂欢,动感激昂的音乐、游人此起彼伏的谈笑声、精彩的表演、炫酷的明星,以及酷乐瓶特有的玩酷特质,都将轮番上阵,必定能令你陶醉其中,让你乐爽这个夏天。

       “玩转啤酒新喝法”酷乐啤酒节于2009年7月31日在上海淮海路东方商厦闪亮登场,开幕式精彩纷呈,高潮迭起。众明星携手“酷乐瓶”家族的成员三得利啤酒、朝日啤酒、Martens麦氏啤酒(比利时)以及众多媒体和来自四面八方的市民共同见证了本次“酷乐啤酒节”的开幕。
      此次啤酒节的最大特色在于:参加活动的三大国际啤酒品牌均以全新的“酷乐瓶”登场。其中三得利啤酒带着其为消费者全新研发的口味及全新的酷乐瓶包装首次和消费者见面;而朝日啤酒则为消费者提供了时下最流行的啤酒饮用方式;麦氏啤酒为消费者带来的则是中国第一个使用“酷乐瓶”的比利时风味啤酒。 三大品牌的携手参与不仅让消费者在此次啤酒节上尽情畅饮、狂欢,更让消费者感受到“酷乐瓶”带来的时尚感与便利度,相信在这个夏天,“酷乐瓶”一定会为你的生活带来与众不同。
    河北塑料瓶 http://www.hbwjdj.com


     

  • 查看与 |
  • 药用塑料瓶 |
  • pet塑料瓶 |
  • 酷乐瓶 |
  • 相关产品
  •  相关新闻
     相关产品