• 【新闻导航】 Product navigation
  • 热门产品: 滴眼剂塑料瓶 检验用品 喷雾塑料瓶 药用塑料瓶 农药瓶 液体塑料瓶 健康品塑料瓶
  • 【点击排行】
    国内咨询电话:086-0317-4919317
    国内图文传真:086-0317-4919317
    国内咨询QQ:156927493
    网址:http://www.hbwjdj.com

  • 【新闻资讯】
  • ■ 您当前所在位置: 主页 > 资讯中心 > 最新动态 >
  • 2011年塑料瓶行业动态
    时间:2011-04-10 14:50 作者:河北塑料瓶厂 点击:
    2011年塑料瓶行业最新发展动态,英国创新塑料技术公司(AFT)开发出一项专利性的水基流动涂覆工艺.

      2011年塑料瓶行业最新发展动态,英国创新塑料技术公司(AFT)开发出一项专利性的水基流动涂覆工艺,可对一特种阻隔性热塑性树脂制瓶坯的外表面进行涂覆处理,瓶坯经过涂覆工序后,树脂发生固化,可在标准的加工设备上将瓶坯二次拉伸吹塑。
      德国亚琛大学塑料加工研究所(IKV)已将其开发的塑料瓶内壁等离子涂覆技术—PECVD,转让给了西得乐公司,IKV还开发有一项塑料瓶外壁涂覆技术,采用了20-150nm的阻隔性涂层,类似于内壁涂覆工艺,可提高PET瓶4倍的CO阻隔性能,其技术生产系统装置的加工周期为15秒,产呢不管1万瓶/销案,研究人员定下的开发目标是:加工循环周期缩减在10秒之内,应用更强有力的真空泵,以及其他改进型检测装置。
      APT公司宣称,采用这种涂覆工艺与未经过涂覆的PET瓶相比,对CO 的阻隔性能提高3-4倍,赫斯基公司正在与APT公司协商转让技术事宜,以获得制造这种涂覆设备的经营许可,设备的设计产能是每小时加工3万个瓶坯,APT公司董事罗伯特。李说。这项技术已被某家生产饮料的龙头企业购买,应用于加工无酒精类饮料包装瓶。

  • 查看与 |
  • 塑料瓶 |
  • 相关产品