• 【新闻导航】 Product navigation
  • 热门产品: 滴眼剂塑料瓶 检验用品 喷雾塑料瓶 药用塑料瓶 农药瓶 液体塑料瓶 健康品塑料瓶
  • 【点击排行】
    国内咨询电话:086-0317-4919317
    国内图文传真:086-0317-4919317
    国内咨询QQ:156927493
    网址:http://www.hbwjdj.com

  • 【新闻资讯】
  • ■ 您当前所在位置: 主页 > 资讯中心 > 最新动态 >
  • 硬质PVC塑料板材
    时间:2011-02-20 15:07 作者:河北塑料瓶厂 点击:
    硬质PVC塑料板材,灰色PVC硬板具有优良的化学稳定性,耐腐蚀性强,硬度大,强度高,防紫外线.

    1、硬质PVC塑料板材(1㎜-25㎜):灰色PVC硬板具有优良的化学稳定性,耐腐蚀性强,硬度大,强度高,防紫外线(耐老化),耐火阻燃(具有自熄性),绝缘性能可靠,表面光洁,平整,不吸水,不变形,易于加工等优点,PVC塑料板材是优等的热成型材料,能代替部分不锈钢和其它耐腐蚀合成材料,被广泛用于化工、石油、电镀、水净化处理设备、环保设备、矿山、医药电子、通讯及广告装潢等行业。
      
    2、软质PVC塑料板材(1㎜-10㎜):PVC软板表面光滑平整、耐酸碱,具有强度大、收缩率小、施工方便等优点。主要用于耐酸碱等防腐蚀设备的衬里,也可以作为一般的电气绝缘以及密封衬垫材料,也可以铺化工车间地板,实验室台面等。并可以作为橡胶板的替代产品。
    颜色:红棕色,绿色,白色等
    密度:1.45,1.52,1.65之间,可定作不同质量的。
      
    3、PVC透明塑料板材(2㎜-20㎜):它分为硬质PVC透明板材和软质PVC透明板材。该产品表面光滑平整、具有难燃、绝缘、防腐蚀、抗冲击、不变形、耐侯性好等优点,广泛用于防腐蚀容器、设备电气的护罩,灯箱,广告装潢等行业。
    表面光滑,亮丽透明,无气泡,无裂缝,无毒性。颜色为:无色超透。具有耐高温180℃、耐酸碱、耐重压、抗静电、抗冲击、抗老化、透光性好、使用寿命长等特点。本产品广泛应用于电子、纺织、印刷、制药等各种工厂车间内隔帘。

  • 查看与 |
  • 塑料板材 |
  • 相关产品
  •  相关产品