• 【新闻导航】 Product navigation
  • 热门产品: 滴眼剂塑料瓶 检验用品 喷雾塑料瓶 药用塑料瓶 农药瓶 液体塑料瓶 健康品塑料瓶
  • 【点击排行】
    国内咨询电话:086-0317-4919317
    国内图文传真:086-0317-4919317
    国内咨询QQ:156927493
    网址:http://www.hbwjdj.com

  • 【新闻资讯】
  • ■ 您当前所在位置: 主页 > 资讯中心 > 技术文档 >
  • 保健品塑料瓶的优势和材质选用
    时间:2011-09-30 11:12 作者:河北塑料瓶厂 点击:
    保健品塑料瓶主要是用于盛装保健品的一种塑料制品,能够保证保健品的正常运输和使用.

       保健品塑料瓶的优势和生产工艺:保健品塑料瓶主要是用于盛装保健品的一种塑料制品,能够保证保健品的正常运输和使用。保健品塑料瓶在保健品的生产和包装中占有重要的作用,包装保健食品,其主要材质为树脂,其性质性质:无味、无臭、无毒、表面无光泽、乳白色蜡状颗粒,密度约0.920g/cm3,熔点130℃~145℃。保健品塑料瓶能够经受住良好的高温,在高温中不会产生一定的变形和损害,不会产生一定的有害气体,危害人体的健康。保健品塑料瓶能够在保健行业中展现良好的使用价值,发挥重要的包装效果。保健品塑料瓶的生产工艺需要按照一定的工艺和方法进行生产,严格遵守一定的工序和标准进行生产,保证生产的塑料瓶没有经过一定环境的污染,达到一定的卫生合格标准。
       保健塑料瓶它主要是以无毒的高分子聚合物如高密度聚乙烯(HDPE)、聚酯(PET)、聚丙烯(PP)、聚碳酸酯(PC)为主要原料,采用先进的塑料成型工艺和设备生产各种塑料瓶,主要盛装各类胶囊、片剂、粉剂、颗粒剂、胶丸、口服液等固体与液体等.药品和营养保健品主要使用到聚酯瓶(PET瓶)和高密度聚乙烯瓶(HDPE瓶),饮品主要使用聚酯瓶(PET),日常用品如洗发水、沐浴露则使用高密度聚乙烯瓶(HDPE瓶)比较多.饮料瓶多数是塑料制品,聚乙烯、聚丙烯这两种材料无毒无味,用来灌装饮料等对人体很安全. 

  • 查看与 |
  • 塑料瓶 |
  • 保健品塑料瓶 |
  • 相关产品