• 【新闻导航】 Product navigation
  • 热门产品: 滴眼剂塑料瓶 检验用品 喷雾塑料瓶 药用塑料瓶 农药瓶 液体塑料瓶 健康品塑料瓶
  • 【点击排行】
    国内咨询电话:086-0317-4919317
    国内图文传真:086-0317-4919317
    国内咨询QQ:156927493
    网址:http://www.hbwjdj.com

  • 【新闻资讯】
  • ■ 您当前所在位置: 主页 > 资讯中心 > 采购帮助 >
  • 新式饮品将为PET饮料瓶
    时间:2009-09-26 17:28 作者:河北塑料瓶厂 点击:
    总部位于荷兰Duiven的InnovaMarketInsightsBV公司在一份针对食品与饮料趋势的报告中说道,新型营养物质添加型饮品和口味特饮产品有助于振兴萎靡不振的瓶装水市场.

       总部位于荷兰Duiven的InnovaMarketInsightsBV公司在一份针对食品与饮料趋势的报告中说道:新型营养物质添加型饮品和口味特饮产品有助于振兴萎靡不振的瓶装水市场,并为PET树脂及PET瓶供应商带来新的机会。 饮料产业在2008年和2009年上半年处境艰难,这主要是由信贷紧缩,欧洲主要市场不景气,加上消费者担心塑料瓶可能影响环境所致的。Innova公司在报告中特别提到的畅销产品包括德国Adelholzener公司生产的ActiveO2产品,该产品自称含氧量比标准水平高出15倍。在销售时打着含有“天然碘含量”旗号的雀巢PureLife和StLeonhard的AquaSola也在欧洲广受欢迎。

        不过,营养物质添加型饮品和口味特饮产品市场可能是帮助水行业复苏的关键所在。

        Innova公司的研究负责人LuAnnWilliams说:“标准的瓶装纯净水市场在可预见的未来可能将继续遇到各种问题。而正如Innova的数据库目前的数据所显示的,新产品活动可能将继续以营养物质添加型饮品和口味特饮产品为主。”

        在美国,总体瓶装水市场的销售额下降了1%,而新型营养物质添加型水产品和风味特饮产品市场销售额增长了8%以上。英国市场的总体瓶装水市场销售额减少了8%,但风味特饮销售额的下跌幅度较小,为6%。

        Innova公司在报告中说,如今营养物质添加型饮品在美国风靡一时,比如Glaceau的VitaminWater10和百事的SoBeLifewater在当地很流行。
    河北塑料瓶 http://www.hbwjdj.com
     

  • 查看与 |
  • 药用塑料瓶 |
  • pet塑料瓶 |
  • PET饮料瓶 |
  • 相关产品
  •  相关产品
  • 固体药用塑料瓶
  • 上一篇:没有了